유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

부산 kt 올레 인터넷가입 인터넷신청사은품 tv결합상품 500메가+와이파이+베이직(기가지니A) 솔직한 가입설치 후기 > 후기게시판

부산 kt 올레 인터넷가입 인터넷신청사은품 tv결합상품 500메가+와이파이+베이직(기가지니A) 솔직한 가입설치 후기

[ 회원 기본 정보 입력 ]

* 부산광역시 / 양원* / 연제 / 2877

* kt / 500메가+와이파이+베이직(기가지니A)

* 개통 일자 : 2023년 1월 14일

* 현금 및 상품권 지원금액 : 본사 폰파라치 대비 기입금지 (단통법 상한 15% 금액 1원 빠지지 않고 최대현금 지급)

인터넷이 저번부터 불안해서 저녁에 설치를 부탁드렸는데

다음날 ! 바로 오셔서 설치를 도와주셨어요~

오셔서 친절하게 상품도 확인시켜주시고 

빠르고 간편하게 설치를 도와주셔서 너무너무 감동..!!

기사님들도 친절하셔서 설치해주시는 내내 편안했습니다

와이파이 빵빵하신거 보이시나요~~!!!

저 멀리있는방도 잘 터지고 공유기만 바꿨을뿐인데

아주 와이파이가 연결도 잘 되고 빠릅니다!

유튜브, 기가지니, 쿠팡플레이, 뮤직, 넷플릭스, 노래방

안되는 서비스가 없어서

너무너무 신기하고 퇴근길이 설레이네요~~

음향도좋고 채널뿐만도 아니라 많고 빵빵하더라고요

셋톱박스도 새거고 불빛이 환하게 보여서 켜져있는지 꺼져있는지 잘 확인이되더라고요!

새거라서 그런지 깨끗하고 깔끔해보여요~!

▼ 인터넷TV결합상품 & 통신비 제휴 할인카드 & 가족결합할인 프로모션 등 TIP ▼

또 이사가는데 kt 계속  쓸것같아요! 인터넷이랑 가족 또 티비 할인카드 하면 더 할인이되겠죠?

나중에 휴대폰바꿀때 싹다 잡고 할인받을려고요~

이렇게 라도 하나씩 할인해서 알뜰하게 사는게 좋은게 아닐까요?

▼ 인터넷변경 및 개통가입절차(최소 3줄 이상) ▼

처음에 설치를 하기전에 비용은 많이 비싸지않나 .. 기가지니까지있는데 비용이 상상이상으로 나갈것같았는데

비용이 저렴하더라고요~

다들 상담하시고 친절히 서비스 받아보시는것도 나쁘지않아보여요

전화하면 바로 다음날 방문해주시니깐 빠르고 정확하게 딱 필요한거 이상까지 해주시니

저야말로 감동이죠! 다음에 이사갈집 유앤아이티 통해서 한번 더 가입해야겠어요^^

티비 보이시나요 ^ ^ 응답속도도 빠르고 정확하고 유튜브도 되니 티비로 못볼게없어졌네요

공유기도 깔끔하니! 외관도 멋지고 성능도 좋니 만족도가 최상이에요~

▼ 인터넷티비현금많이주는곳 상담서비스에 대한 후기

인터넷을 바꿨더니 사은품으로 기가지니를 주시네요~!!!

다른 마트나 오프라인 휴대폰 대리점 같은경우에는

정확하지가 않아서 불안정한 마음이 컸습니다 유앤아이티같은경우는 신속하고 빠르게 상품을 소개해주셨고 믿음이커서 그런지 바로 가입을 했습니다 별도로 현금으로 주시고~!!

기가지니 넣고 

3년약정으로 가입을 해버렸어요^^!~

▼ 인터넷가입비교사이트 신규혜택에 대한 후기

옛날같은경우는 솔직히 인터넷 가입이나 설치같은 문의들은 일주일 정도 기간을잡고 생각을했어요

인터넷이 불안정하고 예전 공유기들이 고장나고 다음날은 어떡하지 나머지 날들은 어떡하지

고민이 되게컸습니다 전화로 문의를하니 다음날에 바로 와주셨고24시간도 안걸렸어요!

빠르게 설치를 도와주신덕분에 제 마음이 안정이되고

설치를하니 친절한 서비스와 사은품들과 빠른 인터넷과 티비공유기까지!

너무너무 감사드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기