유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

서울 KT 인터넷가입현금사은품 tv결합상품 기가지니 솔직한 신청 후기 > 후기게시판

서울 KT 인터넷가입현금사은품 tv결합상품 기가지니 솔직한 신청 후기

* 본인 성명 / 지역(시&구)/ 연락처 : 이은* / 종로구 / 3300

* 요금 상품 : KT / 100메가 / TV 베이직+기가지니A

* 개통 일자 : 2023년 2월 15일

* 현금 및 상품권 지원금액 : 본사 폰파라치 대비 기입금지 (단통법 상한 15% 금액 1원 빠지지 않고 최대현금 지급)

▼ 인터넷TV결합상품 & 통신비 제휴 할인카드 & 가족결합할인 프로모션 등 TIP ▼

기존에 본인이 쓰는 통신사랑 묶어서 티비 인터넷 결합상품을 하면 할인 혜택이 있어요.

그리고 프리미엄 가족결합 같은 경우도 할인 혜택을 받을 수 있습니다.

가족 중에 같은 통신사가 있다면 가족 결합으로 묶어서 하시기를 추천드립니다!

요금제에 따라 할인 혜택은 달라지는 것 같지만, 상담 받아보시면 이해가 쉽습니다.

▼ 인터넷변경 및 개통가입절차(최소 3줄 이상) ▼

처음엔 통신사 자체에서 진행하려다가 혹시나 몰라서 블로그나 유튜브를 알아보다가 유앤아이티에서 개통했습니다.

아는게 너무 없는데도 불구하고 친절하게 상담해주셔서 본인이 원하고 잘 맞는 상품으로 알려주시더라고요!

생각보다 가입절차는 너무 쉬워서 이럴거면 진작에 해볼 걸 그랬다 라는 생각이 많이 들었어요 ㅋㅋ

▼ 인터넷티비결합상품 선택 이유와 요금 리뷰(최소 3줄 이상) ▼

저는 원래 지역방송 상품을 쓰고 있었는데, 비대칭 회선이기도 하고 시간이 지날수록 인터넷이나 티비관련해서 오류가 자주 발생하여 제 휴대폰과 같은 통신사로 묶기로 했습니다.

어짜피 3사 통신사 요금은 거진 다 3만원대라고 하니까 요금은 기존에 내던 거보다 약간 오르더라도 인터넷이 끊기는 스트레스는 받고싶지 않아서 결정했어요!

인터넷 티비 결합상품은 3년이 기본 약정이라고해서 기본으로 3년 했고,

통신사 프리미엄 가족 결합이 있고 부모님이 사는 곳에도 티비 인터넷 결합으로 들어간 게 있는데 제가 하나 더 개통한다고하면 인터넷 끼리 묶어서 할인 가격이 들어가 조금 더 저렴한 가격으로 이용할 수 있다하여 인터넷끼리도 묶었습니다ㅎㅎ

▼ 느낀 점 혹은 인터넷 가입 후기(최소 3줄 이상) ▼

가입 절차가 너무 수월하고, 요청하시는 서류들도 휴대폰으로 찍어서 보내드리면 그걸로 작업해주시니 간편하고 좋아요!

무엇보다 제가 아는 게 없어서 덤탱이 씌일까봐 걱정을 많이 했는데, 제가 요청한 사항이나 처한 상황을 이해하시고 맞춤 요금제를 추천해주셔서 좋았습니다.

덕분에 잘 가입해서 설치까지 마칠 수 있었고 지금은 인터넷도 티비도 잘 보고 있습니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기