유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

서울 KT 인터넷가입현금사은품 tv결합상품 KT 100메가 기가지니3 Wifi 베이직UHD4 스마트셋톱 솔직한 신청 후기 > 후기게시판

서울 KT 인터넷가입현금사은품 tv결합상품 KT 100메가 기가지니3 Wifi 베이직UHD4 스마트셋톱 솔직한 신청 후기

[ 회원 기본 정보 입력 ]

* 본인 성명 / 지역(시&구)/ 연락처 : 박상* / 서울시 영등포구 / 9905

* 요금 상품 : KT / 기가지니3 / 인터넷+티비 베이직 / GIGA WIFI

* 개통 일자 : 2023년 2월 13일

(위의 [필독_후기 작성법]에 꼭 맞춰서 작성 부탁드립니다~ 꾸벅 ^ㅡ^)

▼ 인터넷TV결합상품 & 통신비 제휴 할인카드 & 가족결합할인 프로모션 등 TIP ▼

저는 인터넷 TV 결합만 하고 핸드폰과 기타 할인카드는 안했는데 이것만 해도 사은품이 엄청나네요. 여기 가입 전에 여러 곳 알아봤지만 여기만큼 투명하고 정직하게 다 오픈해서 지원해주는 곳은 없는 것 같아요. 후기들도 믿음직 스럽고. 신규로 신청한다면 여기서 신청하면 후회하진 않을 것 같아요. 휴대폰이나 기타 항목도 같이 묶으면 할인혜택 더 크니 참고하시면 좋을 것 같습니다.

▼ 인터넷변경 및 개통가입절차(최소 3줄 이상) ▼

KT 베이직으로 100MB 신청했어요. 500MB와 고민 많이 했는데 100MB에서 500MB로 변경은 가능하지만 그 반대는 불가하다고 해서 우선 100으로 가입하고 느리다 싶으면 500으로 변경하려 했는데 100만으로도 속도가 충분하네요. 유튜브랑 넷플릭스 많이 보는데 차고 넘칩니다. 이정도만 사용하실 분들은 100MB로 추천 드립니다. 설치비용은 3.8만원 정도 나온다고 들었는데 설치 기사님 아주 친절하고 궁금한점 다 대답해주셨어요.

▼ 인터넷티비결합상품 선택 이유와 요금 리뷰(최소 3줄 이상) ▼

KT 베이직 100MB로 3년 약정했어요. 이전에 사용하던 케이블 티비가 약정 만료되어 신규로 알아보다가 여기로 가입 했는데 아주 만족합니다. 사진에도 보면 셋탑박스 크기가 매우 작아 공간 활용도 좋고 게다가 셋탑박스를 티비 뒤에 설치했는데도 불구하고 리모콘 신호가 잘 잡혀요. 빠릿빠릿하네요. 베이직인데도 엥간한 티비 채널 다 나오고 가성비 훌륭합니다. 강추해요

▼ 느낀 점 혹은 인터넷 가입 후기(최소 3줄 이상) ▼

이런 곳을 몰랐을때는 아무대나 가입해서 사은품도 적게 받고 그랬는데, 이렇게 투명하게 운영하시니 마음놓고 사용하게 되어서 기분이 좋습니다. 주변 지인들에게도 추천할 마음이 있어요. 사업 더 번창하셔서 지원금이 더 늘어났으면 좋겠습니다. 직원들이 젊으셔서 그런지 전화상담에도 너무 친절하시고 고객센터 연결도 지연없이 바로바로 되니 속시원합니다. 유튜브도 재미있게 봤어요. 사업 번창하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기