유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

오산 kt 인터넷가입 현금사은품 tv결합상품 기가지니3 베이직 솔직한 신청 후기 > 후기게시판

오산 kt 인터넷가입 현금사은품 tv결합상품 기가지니3 베이직 솔직한 신청 후기

[ 회원 기본 정보 입력 ]

* 본인 성명/지역(시&구)/연락처 : 장영* /오산/5400

* 요금 상품 : kt/100M/tv베이직/기가지니3셋탑

* 개통 일자 : 2023년 2월 10일

3년 약정에 인터넷은 100M 티비셋탑은 기가지니3로 38500원에 계약했어요
남편이 저렴이  kt요금쓰고있어서 3300원 추가결합 할인도 들어가서 35200원이네요
빠른상담은 기본이였구요  세세한 상담도 맘에 들었어요
가입부터  개통까지 일사천리^^
혜택도 바로 명시해주시니 귀에 쏙쏙 
해피콜이 10시까지 진행되어 당일에 신속하게 계약진행이 되구요  담날 기사님이 바로 방문^^

기존 인터넷은 유플러스에 tv는티브로드였는데 약정도 끝났겠다    알아보던차에 유앤아이티 후기가 가장좋더라고요 
그래서 바로 계약했어요
저희는 신규단독주택이라 설비팀이 먼저오셔서 작업해주시고 설치기사님이 다음날 오셨어요 그래서 개통이 이틀걸렸네요
게임은 안하는지라 100메가로 선택했고셋탑은 기가지니3로했는데  리모콘도 찾아주고 너무좋아요
나이가들어 여기저기 알아보는열정도 힘이드네요 ㅎ
5월에 정수기 약정 끝나면 비교할것도없이 유앤아이티네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기