유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

대전 KT 올레 인터넷가입 인터넷신청사은품 베이직 와이파이 솔직한 가입설치 후기 > 후기게시판

대전 KT 올레 인터넷가입 인터넷신청사은품 베이직 와이파이 솔직한 가입설치 후기

[ 회원 기본 정보 입력 ]

* 본인 성명 / 지역(시&구)/ 연락처 : 박지* (앞두글자) / 대전 / 8269(중간4글자)

* 요금 상품 : 올레Kt / 인터넷 / 베이직 / giga wifi

* 개통 일자 : 2023년 02월 07일

* 현금 및 상품권 지원금액 : 본사 폰파라치 대비 기입금지 (단통법 상한 15% 금액 1원 빠지지 않고 최대현금 지급)

(위의 [필독_후기 작성법]에 꼭 맞춰서 작성 부탁드립니다~ 꾸벅 ^ㅡ^)

올레기가와이파이랑 인터넷설치를했는데 선도깔끔하게정리해주시고 궁금한것들을 다 친절하게알려주십니다 모르는게많았는데 확실하게알게되었어요

유앤아이티에서계속 인터넷가입할거같습니다!

▼ 인터넷TV결합상품 & 통신비 제휴 할인카드 & 가족결합할인 프로모션 등 TIP ▼

인터넷설치분들 티비있으시면 티비랑결합하시면 현금사은품 더빵빵하게받아가실수있구 더저렴하게하실수있게 결합방법을 많이알려주셔요 유앤아이티 좋습니다

▼ 인터넷변경 및 개통가입절차(최소 3줄 이상) ▼

인터넷가입신청전엔 정말 어디가좋을까 대칭형 비대칭형은또뭐고 모르는게많았는데 상담원분이 정말친절하게

하나하나다알려주셔가지구 쉽게 가입도하구 사은품도 지급해주실려구 이것저것다알아봐주시는게 감사했습니다

유앤아이티 아주좋아요

▼ 인터넷티비결합상품 선택 이유와 요금 리뷰(최소 3줄 이상) ▼

인터넷/베이직 설치완료했구 결합은 핸드폰과같이 후에 결합할려구해요 3년약정해야 많이싸요 다들 3년약정많이들하시더라구요! 티비를 자주보면 티비결합하는데 티비를많이안봐가지구 인터넷 /베이직 기가와이파이 로했어요!

티비자주보시는분은 티비결합 추천드립니다

▼ 느낀 점 혹은 인터넷 가입 후기(최소 3줄 이상) ▼

다른곳들은 어떻게서든지 가입권유를하는데

유앤아이티는 그런느낌이하나두없구 친절하게 다알려주세요 모르는거부터 좋은혜택까지 싹다알려주셔서 

유앤아이티를 선택했는데 너무좋네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기