유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

경기도 광명 LG 인터넷가입현금사은품 3달 써 보고 쓰는 솔직한 신청 후기!! > 후기게시판

경기도 광명 LG 인터넷가입현금사은품 3달 써 보고 쓰는 솔직한 신청 후기!!

* 본인 성명 / 지역(시&구)/ 연락처 : 남기* (앞두글자) / 광명시 / 2245 (중간4글자)

* 요금 상품 : LG+ 와이파이 500MB + WIFI

* 카페 후기글을 상의없이 삭제할 경우 사은품 반환 동의하실 경우에만 이벤트 참여 부탁드립니다~

* 개통 일자 : ex) 2023년 3월 01일

* 현금 및 상품권 지원금액 : 본사 폰파라치 대비 기입금지 (단통법 상한 15% 금액 1원 빠지지 않고 최대현금 지급)

신혼집으로 이사하면서 인터넷 설치가 필요해서 열심히 검색하다보니 유앤아이티를 알게 되었어요.
무엇보다 수많은 생생한 후기들이 믿음이 가더라구요!
휴대폰과 결합하는 문제로 문의를 했었는데 LG 통신사 상담원보다 더 잘 아시더라구요...ㅋㅋ

LG에서는 기존 가족결합이 있어서 안된다고 해서 정말 안되는줄;;
아정당 상담원분이 인터넷 가족끼리 결합으로 얘기하면 된다고 말씀하셔서
그렇게 얘기했더니 LG쪽에서 그제서야 결합 해주더라구요...
저는 TV는 안봐서 인터넷만 신청했어요.

LG 와이파이 기본 500메가+wifi 로 신청했는데 품질은 둘째치고
유앤아이트 상담사분께서 친절하게 필요한 서류부터 설치확인까지 다 도와주셔서
불편함없이 사용하고 있어요...

집이 오래돼서 콘크리트때문에 인터넷 선 매립이 안되는 상황이었는데
설치기사님께서 사진처럼 이쁘게 설치해주셨어요 ㅎㅎ
유앤아이티 강추입니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기