유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

세종 LG 인터넷가입현금사은품 tv결합상품 가장 저렴하게 설치한 후기 > 후기게시판

세종 LG 인터넷가입현금사은품 tv결합상품 가장 저렴하게 설치한 후기

* 본인 성명 / 지역(시&구)/ 연락처 : 윤소* / 세종 / 0722

* 요금 상품 : LG 인터넷 TV

* 개통 일자 : 2023년 2월 27일

이사하면서 오래 사용하던 통신사와는 작별,, 

너무 안터지고 스트레스 받아서 LG로 기변 생각 있었는데 

조금 더 혜택 좋고 많은 유앤아이티 알게 되어 빠르고 신속하게 설치했어요! 

후기가 많아서 바로 믿고 계약, 설치까지 받았는데 

상담원분들 전화도 정말 빨리 받으시고 

잘 모르는 부분이라 이해 안되는 부분도 너무 꼼꼼하게 설명해주셔서 

결합상품 할인도 많이 받고 저렴한 가격에 현금지원 많이 받고 설치했네요 ???? 

원래 사용하던 통신사에 비해 LG가 와이파이도 티비도 너무 좋아서 진작 바꿀껄 후회했네요 ㅎㅎ 

통신사 이동하려면 현금 지원은 얼마나 되는지 

보조는 얼마나 해주는지 

전화상담은 얼마나 잘 받아주고 제때 피드백이 되는지 

알아볼게 많았는데 

유앤아이티는 알아서 다 해주시고 특히 제일 마음에 들었던 상담원분들이 넘나 친절하셔서 

거부감없이 설치 후 현금 지원까지 꼼꼼하게 받았어요 :D 

LG 알뜰폰을 사용중인데 결합상품이 되는건지 인터넷 찾아도 안나오는 내용이였는데 

상담원분이 직접 알아보시고 설명까지 꼼꼼하게 해주셔서 너무 간편하게 설치했네요! 

다음에 다시 재설치 할때도 전 무조건 유앤아이티에서 신청해서 하려구요 :D 

인터넷, TV 설치 뿐 아니라 정수기 렌탈도 하고 계시길래 정수기 상담도 곧 받을 생각입니다 ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기