유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

KT 인터넷설치현금 tv결합상품 가입사은품 기가지니 와이파이...!! 솔직한 신청 후기 > 후기게시판

KT 인터넷설치현금 tv결합상품 가입사은품 기가지니 와이파이...!! 솔직한 신청 후기

* 본인 성명 / 지역(시&구)/ 연락처 : 이슬* / 익산 / 8666(중간4글자)

* 요금 상품 : kt인터넷 100메가+티비 베이직

*개통일자 . 2023년 3월 29일 오전

오랜 고민 끝에 유앤아이티를 통해서 인터넷+티비 결합상품을 설치하게 됐습니다.

특히, 요금제를 선택할 때 유앤아이티의 요금테이블이 정말 도움이 많이 되었어요...!!

처음에는 kt에서 걸려온 광고성 전화를 받고 설치하려던 차에 결심을 하게 되었는데요

전화로 설명해주시는 내용이 좋은게 좋은거다, 2천원 밖에 차이가 안난다 하면서 권해주신 가장 비싼 요금제로 신청할 뻔 했었는데 인터넷 검색을 통해 유앤아이티를 알게 됐고 유앤아이티에서 설명해주신 덕에 제게 필요한 요금제를 잘 선택할 수 있었어요 >_<

요금상품을 선택하고 얼마 안있어서 설치날짜를 확인하는 문자를 받았고 원하는 날짜에 설치를 하게 됐습니다. 친절하신데다 빠르게 진행해주신 덕에 예상보다 빨리 설치할 수 있었던거 같아요~~

기가지니 스피커는 블랙을 신청했지만 블루가 왔다는....!! 하지만 생각보다 큰 차이가 없고 괜찮아 보여서 그냥 사용하기로 했습니다 ㅎㅎ

몇년 전에 kt iptv를 이용할 때와 리모콘, 와이파이 공유기 모양은 달라졌더라구요

좀 더 작고 심플하게 바뀐거 같아서 좋아요

▼ 인터넷TV결합상품 & 통신비 제휴 할인카드 & 가족결합할인 프로모션 등 TIP ▼

저는 어머니도 kt를 사용 중이고 저와 요금제의 합이 108,900원 이상이라 휴대폰 할인을 받을 수 있었는데 제 요금제가 비싼 편이라서 요금제 할인을 반반씩 두사람이 다 받을 수 있었지만 제 휴대폰 요금 할인에 몰아서 받을 수 있다고 하기에 제 요금제 할인을 14300원 받기로 했습니다. 이런 부분은 kt 상담사에 결합가능 여부 등을 미리 확인을 하는게 확실합니다.
그리고 KB CLIP 카드를 월 30만원 사용하면 13000원 할인해주는 제휴카드도 사용하기로 했어요

▼ 인터넷변경 및 개통가입절차(최소 3줄 이상)

잘 정리된 요금 테이블 덕에 어떤게 나에게 필요한건지 가늠하기가 쉬웠고 상품별 차이점에 대해서 여쭤보니 정말 알기 쉽고 친절하게 잘 알려주셨어요~ 그래서 고민없이 선택할 수 있었습니다.
너무 간단해서 놀라울 정도인데 문자로도 절차와 주의점 알려주셨고 사은품도 오전에 설치한 뒤 오후에 입금되어서 혹시나 하는 걱정도 없었네요~~ tv와 인터넷 잘 사용하겠습니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기