유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

lg헬로비전 인터넷설치현금 tv결합상품 가입사은품 솔직한 신청 후기 > 후기게시판

lg헬로비전 인터넷설치현금 tv결합상품 가입사은품 솔직한 신청 후기

박정*/충남 당진/6254

lg헬로비전 /160mbp 광랜 / UHD뉴베이직

개통일자 : 2023년 3월 29일 

저는 lg헬로비전을 통해서 인터넷과 tv결합상품을 가입했는데요

설치기사님이 방문하셔서 기존에 선이 없는 곳인데도 옥상을 통해 끌어와주셨어요

방 문틀에 예전에 사용하던 인터넷 선 연결이 되어있었는데

그걸 뺴고 헬로비전 인터넷티비 선을 연결해주셨네요

두번째 사진은 모뎀이고요

와이파이 공유기도 최신형이고 uhd셋탑박스도 좋은 거더라고요. 새거로 가져다주셔서 더 안심이 됩니다.

공유기는 요금에 포함되어있어서 무료로 사용하고 있어요

유앤아이티 통해서 가입해서 했던 이유가 언제든 상담이 가능하고 피드백이 빠르다는 점도 있었어요

인터넷 잘 개통했습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기