유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

KT 인터넷가입 인터넷설치현금 tv결합상품 가입사은품 uhd셋탑박스 와이파이 설치 후 솔직한 신청 후기~~~!!!! > 후기게시판

KT 인터넷가입 인터넷설치현금 tv결합상품 가입사은품 uhd셋탑박스 와이파이 설치 후 솔직한 신청 후기~~~!!!!

[ 회원 기본 정보 입력 ]

* 본인 성명 / 지역(시&구)/ 연락처 : 김지* / 이의동 / 8240

* 요금 상품 : KT 인터넷 100M + TV베이직 + UHD + WIFI

* 개통 일자 : 2023년 3월 27일

▼ 인터넷TV결합상품 & 통신비 제휴 할인카드 & 가족결합할인 프로모션 등 TIP ▼

인터넷 TV 결합

그동안은 인터넷 + TV가 되있는 곳에 살고 있어서 필요없었다가

이번에 신혼집으로 오게 되면서 TV+인터넷이 필요해서 이것저것 알아보다가

인터넷에서 리뷰도 가장 많고 사은품도 좋다고 해서

비교해보고 설치하게됫습니다~~

며칠동안 TV도 기본 채널만 보고 했는데

만족이네요ㅎㅎ

▼ 인터넷변경 및 개통가입절차(최소 3줄 이상) ▼

처음이다 보니 이곳저곳에 물어보고

가격이나 사은품 등 상담을 하고 비교 후에 결정하게 되었어요.

인터넷도 500M를 해야 하는지 굳이 필요없는지 물어보다가

상담해주시는 분이 친절하게 알려주셨고,

일단 100M 사용 해보고 추후에 필요하면 늘리는 방법으로

추천해주셔서 그렇게 했습니다.

일단은 만족중이네요~~

인터넷변경은 할 필요없었고 개통가입절차도 친절히 알려주시고

이런 거 잘 못하는 저도 손쉽게 할 수 있었어요 ^^

▼ 인터넷티비결합상품 선택 이유와 요금 리뷰(최소 3줄 이상) ▼

인터넷 + TV 결합상품으로 하였고

약정은 3년으로 하였습니다.

원래 본가에 결합상품이 묶여있어서 아직은 핸드폰 결합까지는

신청 못했지만 ㅠㅠ

인터넷 + TV 결합 상품도 비교해본것중에는

가장 저렴하고 사은품 현금 지급도 많이 주셨어요!

▼ 느낀 점 혹은 인터넷 가입 후기(최소 3줄 이상) ▼

일단은 처음이라 모르는 게 많아서 이것저거 물어봤는데

상담해주시는 분이 빠르고 신속하게 친절히 알려주셔서 좋았어요.

사은품 중에서 상품권은 현금으로 교환 안되는 곳도 많았는데

신청하면 바꿀 수 있는 점도 좋았어요

굳이 음성인식 되는 기가지니는 필요없었는데 다른 곳은 강요?식으로 무조건적 추천도 하시던데

<유앤아이티>는 UHD로 추천해주시고 좋았습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기