유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

LG 유플러스 인터넷 & 티비 연결 대만족 후기 ! > 후기게시판

LG 유플러스 인터넷 & 티비 연결 대만족 후기 !

[ 회원 기본 정보 입력 ]

* 본인 성명 / 지역(시&구)/ 연락처 : 이학* / 익산시 / 8662(중간4글자)

* 요금 상품 : LG유플러스 인터넷 100기가 + 티비 199개 채널

* 카페 후기글을 상의없이 삭제할 경우 사은품 반환 동의하실 경우에만 이벤트 참여 부탁드립니다~

* 개통 일자 : 2021년 10월 22일 쯤

* 현금 및 상품권 지원금액 : 본사 폰파라치 대비 기입금지 (단통법 상한 15% 금액 1원 빠지지 않고 최대현금 지급)

부모님이 이사하셔서 인터넷이랑 tv설치가 필요했는데

어디로 할지 알아보다가 아정당을 알게 되었어요

수많은 후기와 더불어 실제 제가 상담을 위해 전화했을때 궁금한 점들에 대해

친절하게 하나 하나 답변해주셔서 더 믿음을 갖게 되었습니다

보통 대리점이나 본사에서 신규 가입을 많이 해서 저도 처음에는 조금 걱정했는데

상담하고나서 기우였다는걸 깨달았어요 ㅎㅎ

설치 일정도 신속하게 잡아주셔서 빠른 시일 내에 설치할 수 있었습니다~

아정당 설치하며 가장 만족했던 점은 당연히 빵빵한 현금 지원이었구요 ㅎㅎ

신속하게 지급이 된 점도 아주 좋았어요! 보통 현금 지급한다고 광고해놓고

한 달 걸리거나.. 결국 안주는 그런 이상한 곳들도 있어서 답답한 경험이 있는데

아정당은 신속하게 지원해주어서 신뢰가 더 상승했구요

이 부분이 수많은 대리점 및 업체들 사이에서 고민 없이 아정당을 선택한 또 하나의 이유이기도 합니다!

그리고 가족과 제가 유플러스로 통신비를 내고 있어서 이번에 설치한 티비 & 인터넷과 가족 결합 또한 신청할 수 있었습니다

그래서 가족 할인까지 받으니 더 경제적이더라구요 ㅎㅎ

거기에 제휴할인카드까지 만들면 더더욱 요금 세이브가 많이 될 것 같아 카드도 만들려고 합니다 ㅎㅎ

어차피 매달 일정 금액은 사용하니까 제휴카드 만들면 이래저래 이득인 것 같아서요

부모님이 인터넷을 많이 안쓰시기도 하고 가정집에서는 100기가도 충분할 것 같아 그렇게 신청했구요

더 비싼 요금제를 권유하시지 않고 저의 상황에 적절한 플랜을 추천해주셔서 좋았습니다.

매일 쓰는 인터넷과 티비인데 상담부터 설치까지 수월하게 진행되어서 여러모로 만족하며 사용하고 있습니다!

앞으로 주변에 티비나 인터넷을 개통한다는 사람이 있으면 아정당 많이 추천할게요 ^^291076a6c0214933348217a8a4b9b4a5_1679298930_6088.jpeg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기