유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

LG 유플러스 인터넷설치현금 tv결합상품 가입사은품 베이직, 기가슬림500 솔직한 신청 후기 > 후기게시판

LG 유플러스 인터넷설치현금 tv결합상품 가입사은품 베이직, 기가슬림500 솔직한 신청 후기

[ 회원 기본 정보 입력 ]

* 본인 성명 / 지역(시&구)/ 연락처 : ex) 이민* (앞두글자) / 송파 or 경주 or 강릉 or 순천 / 3954(중간4글자)

* 요금 상품 : ex) LG 인터넷티비 / 베이직 기가슬림500

* 개통 일자 : ex) 2023년 04월 10일

* 현금 및 상품권 지원금액 : 본사 폰파라치 대비 기입금지 (단통법 상한 15% 금액 1원 빠지지 않고 최대현금 지급)

(위의 [필독_후기 작성법]에 꼭 맞춰서 작성 부탁드립니다~ 꾸벅 ^ㅡ^)

▼ 인터넷TV결합상품 & 통신비 제휴 할인카드 & 가족결합할인 프로모션 등 TIP ▼

휴대폰으로 엘지를 쓰고 있어서 결합 상품으로 할인을

받을수가 있었습니다. 엘지 인터넷 티비를 선택함으로써

유투브와 넷플릭스를 사용할 수 있었어요. 둘다 개인 아이디를 사용합니다,

▼ 인터넷변경 및 개통가입절차(최소 3줄 이상) ▼

이사를 해서 기존 인터넷과 티비는 해지를 했어요

유앤아이티에 전화해서 신청하니 빠르게 신청이 되네요.

한 9시쯤? 늦게 문의를 했는데, 그 때까지 문의전화를 받고 궁굼증을 해결해 주셨어요

▼ 인터넷티비결합상품 선택 이유와 요금 리뷰(최소 3줄 이상) ▼

티비는 베이직이고 인터넷은 기가슬림500 으로 선택했어요.
티비는 주요 채널만 나오면 되고 유투브, 넷플릭스가 있기 때문에 베이직으로 신청했고
인터넷은 500이면 가정에서 충분하기에 이걸로 신청했어요
속도를 측정해보니 500 근접하게 나옵니다.

▼ 느낀 점 혹은 인터넷 가입 후기(최소 3줄 이상) ▼

우선 문자와 전화로 신청이 가능한게 좋았어요. 사실 문자와 전화로 진행을 하다보면 답답한 부분이 있을 수도 있는데 그런거 없이 명확하고 빠르게 진행해주셔서 좋았어요.
일반적이 퇴근시간 이후 문의 전화를 했는데 그 시간까지 문의를 받고 해결해 주셔서 감사했고,
설치 기사님도 친철하시고 깔끔하게 설치 해주셨어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기