유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

비티비 SK 100메가 인터넷 / TV가입했습니다 좋으네요 > 후기게시판

비티비 SK 100메가 인터넷 / TV가입했습니다 좋으네요

* 본인 성명 : 백종

* 설치 상품 : SK100메가 인터넷 / 기가와이파이

* 개통 일자 : 2023년 05월 20일

▼ 장점 혹은 단점 ▼

먼저 직원분께서 1시간 빨리 도착하셔서

설치해주셨는데 친절하시고 좋았습니다

화면도 선명하고 굉장히 마음에 드네요~^^

▼ 가입 및 개통절차 ▼

인터넷을 찾다가 유앤아이티통신을 봤는데 알게되고 문의하는동안도

친절하게 잘 알려주시고 신청하고 빨리 처리해주셔서

감사합니다

▼ 요금제 상품 선택 이유와 상품 후기 ▼

기존에 LG걸 사용하고 있었는데 SK쪽 티비와 인터넷도 좋다고 얘기들었어요

주변에서 인식이 좋길래 궁금해서 설치하고 사용하는데 너무 마음에 듭니다
와이프도 만족하네요~^^

▼ 느낀 점 혹은 후기 ▼

일찍 오시게 되면서 빨리 오셨는데 설치도 빠르고 설명도 친절하게 잘해주셔서
다음에 또 가입하고 싶네요 주위 지인들께 잘 전달 하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기