유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

안양 kt 인터넷 설치 현금 tv결합상품 가입사은품 btv/기가지니/베이직 솔직한 신청 후기 > 후기게시판

안양 kt 인터넷 설치 현금 tv결합상품 가입사은품 btv/기가지니/베이직 솔직한 신청 후기

* 본인 성명 / 지역(시&구)/ 연락처 : ex) 전용* (앞두글자) / 안양시 동안구 / 5342 (중간4글자)

* 요금 상품 : ex) kt인터넷+tv베이직 기가지니

* 개통 일자 : 2023.05.13

▼ 인터넷TV결합상품 & 통신비 제휴 할인카드 & 가족결합할인 프로모션 등 TIP ▼

저희는 티브x드 엄청 오래쓰다가 자꾸 와이파이

안터지고 화면도 가끔 혼자 지직거리고 ㅠ

채널이나 ㅎㅖ택같은게 없어 옮기게됬어요

통신사가 kt가 아니라 결합으로 못했지만

통신사 같은걸로 가입하시면 혜택이 더 많겠죠?

▼ 인터넷변경 및 개통가입절차(최소 3줄 이상) ▼

기존에 계약했던곳은 딱히 지원도 많이못받고

와이파이가 너무 자주끊겨 초등2학년딸이

너무 불평을하고 저도 핸드폰 게임을 주로

자주 하는데 게임이 넘 끊기더라구요

거의 10년을 같은 곳에서 재계약 하다가

기사님이 잠시 손봐주러 오셨을때 자기도

여기서 일하지만 tv.인터넷 kt로 쓰신다고

알아보게되었어요 네이버 검색 으로 유앤아이티를

알게되었고 혜택이나 사은품 많고 전화상담하는데 너무너무 친절하시더라구요^^

그리고 가격대나 이런것도 넘 잘나와있어요

▼ 인터넷티비결합상품 선택 이유와 요금 리뷰(최소 3줄 이상) ▼

저희는 인터넷 + tv베이직 기가지니 가입했어요

사은품 과 이런것 다 읽어보고 상담도통해서

3년 약정이 제일 좋은것 같더라구요

요금도 저렴한 편이고 채널도 많아졌어요

특히 아이들 있는집은 최고인듯해요ㅋㅋ

10살.4살 딸들 있는데 넘 좋아해요

유튜브도 볼수 있고 기가지니랑 공부도하고

저는 넷플릭스와 지니뮤직이있어 좋네요

▼ 느낀 점 혹은 인터넷 가입 후기(최소 3줄 이상) ▼

일단 가입전에 전화상담부터 했었는데 저희 아버지가 모르는게 많아 이것저것 여쭤보고 하셨는데

너무 친절하게 상담 해주시고 알려주셨어요

설치 기사님들도 빠르고 친절하게 설치해주세요

그리고 설치후에도 사은품 관련하여 이것저것

여쭤봤는데 짜증한번 안내고 넘 친절히

알려주시더라구요^^ 넘감사했습니다

그리고 기가지니는... 증말 최고입니다 ㅎ

아이들 있는지부터 리모컨 찾기부터 심심할때 놀아주고 주부로서 손이 모자랄때

음성으로 애들 만화도 틀어주고 있으니 넘 좋아요~^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기