유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

KT기가인터넷설치후기 > 후기게시판

KT기가인터넷설치후기

임한*/대전/8547

KT 기가 컴팩트 36개월약정

23.05.10 개통

우선 전화로 제가 원하는 요금제랑 할인혜택을 얼마나

받을 수 있는지 상담 진행하였어요, 요금제랑 결합할인은 다른 곳이랑 다 같아요, 현금이나 상품권 지원 등에서 조금씩 다르더라구요

제일 걱정했던 부분이 신뢰할 수 있는 회사인가가 우선이었는데 개통하고 당일 현금지원 받았네요

다른 개통하신 분들의 후기등을 보니까 좀 더 믿을만한 것 같아요

다른분들에게도 꼭 유앤아이티 한번씩 이용해보시는 것을 추천드립니다.

혜택도 다른곳 보다 많은 것 같았고, 상담도 친절했습니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기