유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

LG헬로비전 인터넷설치현금 tv결합상품 가입사은품 이코노미 일반셋톱박스 솔직한 신청 후기 > 후기게시판

LG헬로비전 인터넷설치현금 tv결합상품 가입사은품 이코노미 일반셋톱박스 솔직한 신청 후기

* 김지* / 김포/ 4136

* 요금 상품 : LG헬로비전 / 인터넷 / 셋톱박스 / GIGA WIFI

* 2023년 5월 6일

인터넷 티비는 역시 유앤아이티. 고민할 필요없습니다. 모든 절차 간편하고 설치 빠르고 서비스(ㅎㅎ) 좋고

우리집 주변은 통신은 무조건 유앤아이티입니다. 상품은 LG헬로비전 이코노미 상품으로 아주 저렴한걸로

선택했어요. 통신비는 통신비대로 절약.서비스는 서비스대로 아주 좋은 소비였습니다.

고민하시는분들꼐 추천해요.

전화로 상담받고 상품 특징과 최적의 상품을 추천받고 가입신청 URL 문자로 받아서

가입신청하고 해피콜 와서 해피콜 받고 설치 예약하고 설치기사님 와서

설치하고 아주 신속하게 처리되었습니다.

▼ 인터넷티비결합상품 선택 이유와 요금 리뷰(최소 3줄 이상) ▼

저는 이번에 좀 저렴한 요금제를 위해 해당지역에 해당하여 lg헬로비전 인터넷티비 결합상품을

신청하였고 인터넷은 150m 광랜 티비는 이코노미를 신청하였습니다.

3년약정 진행하였고 와이파이공유기는 무상임대지원받았습니다.

▼ 느낀 점 혹은 인터넷 가입 후기(최소 3줄 이상) ▼

사실 한두번 가입하는게 아니여서 유앤아이티은 믿고 쓰는곳이구요.
상담부터 설치까지 원활하게 진행되어

불만이 1도 없습니다.

저렴한요금제여서 퀄리티가 떨어지면 어쩌나 걱정했는데 그렇지않구요.

지역이 해당되신다면 저렴한 요금제의 LG 헬로비전 좋은상품인거같아요.

유앤아이티 화이이팅~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기