유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

서울 KT 인터넷변경 개통현금지급 에센스 베이직 솔직한 설치사은품 혜택 가입후기 > 후기게시판

서울 KT 인터넷변경 개통현금지급 에센스 베이직 솔직한 설치사은품 혜택 가입후기

* 배중* / 종로 / 6486

* KT / 인터넷베이직/모뎀,wifi_패키지용기가와이파이홈
* 개통일시 : 2023년 4월 29일

안녕하세요. 
이번에 이사하고 나서 처음 인터넷 설치하기 위해서 문의드렸어요.

인터넷TV결합상품 & 통신비 제휴 할인카드 & 가족결합할인 프로모션 등 TIP
티비는 따로 필요없었어요, 통신비 깎고 싶어서 처음에 skt로 하려고했는데(결합때문에) 이사지에 망이 없다는걸 미리 확인해주시고 
kt로 편하게 바꿀수 있게 안내해주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠ 이사 하면서 바로 설치하고 싶어서 사실 급하게 좀 날짜를 잡았는데
다행히 친절하게 카톡으로 다 설명해주셔가지고 너무 편하고 신경안써서 설치 했어요. 

인터넷티비결합상품 선택 이유와 요금 리뷰
왠지 100메가는 너무 적을거 같아서 넉넉하게 500메가 정도로 셋팅했고, 
월요금도 3만원 대에서 적당하게 셋팅하였습니다. 
개인적으로 인터넷을 많이 사용하는 터라 이점 참고하시면 좋을거 같아요!

느낀 점 혹은 인터넷 가입 후기
일단, 너무 친절하세요. 전화 안해도 카톡으로 아침 일찍해도 너무 편하고 빠르게 상담해주셨어요
앞으로 설치할일 있을때 제일 추천하고 싶습니다..!
감사해요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기