유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

sk브로드밴드 인터넷설치현금 tv 결합상품 가입사은품 btv lite 스마트셋톱 솔직한 신청후기 > 후기게시판

sk브로드밴드 인터넷설치현금 tv 결합상품 가입사은품 btv lite 스마트셋톱 솔직한 신청후기

[ 회원 기본 정보 입력 ]

* 본인 성명 / 지역(시&구)/ 연락처 : 김남*/울산/4109

* 요금 상품 : sk브로드밴드 / btv 라이트 / 스마트3셋톱/ 인터넷 100메가

* 카페 후기글을 상의없이 삭제할 경우 사은품 반환 동의하실 경우에만 이벤트 참여 부탁드립니다~

* 개통 일자 : 2023년 04월 26일

▼ 인터넷TV결합상품 & 통신비 제휴 할인카드 & 가족결합할인 프로모션 등 TIP ▼

일단 결혼준비를 하면서 모든게 처음이고 할 일들이 너무 많아서 멘붕이였어요 ~~

인터넷 티비 결합을 알아보니 여러업체가 있던데 그 중에서 비교해보고 유앤아이티을 선택하게되었어요 !

처음하는 것이라 모르는게 많았는데 전화상담을 통해서 친철하게 답변을 받을 수 있어서 좋았습니다 !

그리고 늦은시간에도 통화연결이 되어 궁금한점을 바로바로 해결할 수 있어서 좋았어요 ^^

제가 원하는 요금제나 상품을 자유롭게 선택할 수 있어서 좋았어요 !

▼ 인터넷변경 및 개통가입절차(최소 3줄 이상) ▼

가족결합으로 할인을 받고 싶었는데 아직 결혼전이라 서류상 가족이 아니다 보니 헷갈리는 부분이 있었는데

친절하게 설명해주셔서 좋았어요 ~

설치하러 오신 기사님도 너무 친절하셨어요 ~ 제가 기계치가 정말 간단한 것들도 여쭈어 보았었는데

친절하게 답변해주셔서 감사했어요 ^^

▼ 인터넷티비결합상품 선택 이유와 요금 리뷰(최소 3줄 이상) ▼

인터넷은 신혼가구라 2명이 사용하고 게임을 많이 하지도 않고 휴대폰이나 티비를 주로 보기 때문에

100메가를 선택하였습니다 ~

3년약정데 100메가 티비 라이트 채널로 하니 할인이 많이 되어서 추천합니다 !

▼ 느낀 점 혹은 인터넷 가입 후기(최소 3줄 이상) ▼

계약 후 전화가 여러번 오고 똑같은 말을 계속 하셔서 ..... 바쁜 와중에 살짝 짜쯩이..^^

(확인 차 연락 주신거 알아요 ! ㅎㅎㅎㅎ 결혼준비로 바쁘다 보니 예민해져있어서 ....)

계약까지 친절하고 응대해주시고 기사님도 친절하게 해주셔서 좋았어요 ^^

감사합니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기