유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

SK브로드밴드 인터넷설치현금 tv결합상품 가입사은품 btv lite 스마트셋톱 솔직한 신청 후기~ > 후기게시판

SK브로드밴드 인터넷설치현금 tv결합상품 가입사은품 btv lite 스마트셋톱 솔직한 신청 후기~

* 본인 성명 / 지역(시&구)/ 연락처 : 이희* / 고양 / 6402

* 요금 상품 : SK텔레콤 / 비티비 / 스마트3셋탑 / GIGA WIFI

* 개통 일자 : 2023년 6월 27일

▼ 인터넷TV결합상품 & 통신비 제휴 할인카드 & 가족결합할인 프로모션 등 TIP ▼

안녕하세요!
이번에 유앤아이티통신을 통해 인터넷 가입하게 되었습니다.

저는 kt 사용자였는데 sk로 변경하였습니다.

그 이유는 현재 쓰고 있는 핸드폰 통신사가 sk이기 때문입니다.
핸드폰 통신사와 인터넷 상품을 결합하면 할인 혜택도 주어지고
호환성에 있어서도 여러가지 메리트가 있을 것 같더라구요.

실제로 결합을 하고나니 사용함에 있어서도 훨씬 편해진 느낌이 듭니다.
또 멤버십 할인에 btv월정액 무료쿠폰 할인까지 받아서 이용중입니다!

▼ 인터넷변경 및 개통가입절차(최소 3줄 이상) ▼

kt 인터넷 계약 기간이 만료되면서
타 공식업체에서 계약요구 전화가 왔습니다.

사은품도 적으면서 달달 볶더라구요.

인터넷 가입할 시간이 없어서 바로 진행하려다가 우연히
유앤아이티을 발견하였고 어마어마한 사은품에 결심을 바꿨습니다

크게 복잡한 절차없이 사은품도 챙기고
제게 알맞는 상품으로 가입할 수 있었습니다!

가입 절차는 생각보다 간단했습니다.

직장 생활을 하기때문에 근무중에 사적인 연락이 어려운데
문자 링크 작성, 간단한 확인 전화만으로
가입이 가능했습니다.

▼ 느낀 점 혹은 인터넷 가입 후기(최소 3줄 이상) ▼

사실 이런 인터넷 가입업체는 사기를 의심하는 경우가 많잖아요.
유앤아이티의 경우는 그런게 전혀 없었어요.

의심충이라서 유앤아이티 후기 여러개 보고서도 반신반의 했었는데
지금은 괜한 걱정이였다 싶어요.

사은품 일자도 약속기한대로 제대로 챙겨주셨고(저도 까먹고 있었는데)
상담 할때마다 친절하고 체계적으로 답변해주셨어요.
가장 좋았던건 상품 권유를 안해서 좋았어요.

사실 제가 가입한 상품이 저렴한 쪽에 속하기때문에
바가지 씌일까봐 걱정했거든요.

또 24시간 상담이여서 밤늦게 궁금증이 생겨도 쉽게 해결할 수 있었어요.
제가 이해력이 달려서 같은 질문 여러번 한 것 같은데 죄송..
인알못들에게 최적입니다.

저는 자신있게 주변 사람들한테 추천하고 싶어요.

다음에 인터넷 가입할때도 유앤아이티에서 할 계획이에요.
3년뒤에 또 뵈요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기