유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

LG 유플러스 인터넷설치현금 tv결합상품 가입사은품 베이직 넷플릭스 솔직한 신청 후기 > 후기게시판

LG 유플러스 인터넷설치현금 tv결합상품 가입사은품 베이직 넷플릭스 솔직한 신청 후기

[ 회원 기본 정보 입력 ]

* 본인 성명 / 지역(시&구)/ 연락처 : 강석* / 서울 광진구 / 8787

* 요금 상품 : LG 유플러스 베이직 ,넷플릭스

* 개통 일자 : 2023년 6월 26일

▼ 인터넷TV결합상품 & 통신비 제휴 할인카드 & 가족결합할인 프로모션 등 TIP ▼

이번 이사하기전 월세집에서 10년을 살면서 KT를 썼는데 저는 살면서
이런 인터넷.케이블 지원금이 있다는사실조차 모르고살았었어요..

(아마 나같은사람들분명있을듯;;;) 이사하고나서 이런것들있다는거알게됐었고
원래 신규가입이나 이전하지않아도 유앤아이티만큼은아니지만 어느정도 상품권이나
소량의지원금을 3,4년주기로 챙겨준다는사실또한 알게됐었죠

이번 유앤아이티통해서 LG로갈아타기로하면서
KT에 전화해서 이사한집에선 kt해지하겠다 통보후 이런사항을 물어봤습니다~

''왜도대체 나는 10년이나 여길이용했는데(심지어 밤에케이블 끊기고중단되는 불편도몇십번겪었는데 개선없었음ㅡㅡ)
지원금,상품권 같은걸 단한번도 주지않은거에요~?!?!''

라구요...;;; 그랬더니 상담원하는말..

'' 그건 소비자님이 전화주셔서 달라고 하셔야죠 ''

완전개황당해서 이런걸알고있는사람이나 전화하는거지 모르고있으면 그럼 쌩까겠다는건데
마치 '경찰서가서 내돈훔쳐간 도둑잡아달라했더니 경찰이 본인이잡아와서 데려오면 감옥처넣어주겠다'
하는거랑 뭐가다르냐했습니다..

암튼 각설하고;; 이번기회로 유앤아이티알게되서 너무좋아요~~
사은품,현금지원금 너무빵빵해서혹시 사기아닌가...??!싶었는데
통장에 진짜 초고속인터넷마냥 금방 지원금쏴주시는거보고 믿게됐네요

물ㅇ론 이런 후기들도 한몫하는거겠지만..유앤아이티 프로필사진에 흰셔츠.청

바지입은남자들중 저담당해주신분이 누구신지는모르겠지만 너무친절하셨어요.

제가좀원래 TMI질문이 상당히많은편이기도하고 이런게살면서첨이라 재대로받고싶어서
넘귀찮게해드렸는데 전혀 귀찮아하지않아해주셔서 좀 미안하기도하고 감사했어요~~지금은 빵빵 잘터집니다!!

넷플릭스도 지인과공유해서 잘보고있어요!! 어서어서 대기업으로성장하시길 바래요ㅋㅋㅋ
아!! 저같이 초보분들은 꼭 사람들후기를 많이보고 선택하시길바래요.

유앤아이티알기전에 저같은경우 사기당할뻔했거든요..(거기도현금지급 빵빵했는데 이사준비로 좀늦게 다시 연락했더니 없는번호라며..;;;)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기