유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

SK 인터넷설치현금 tv결합상품 베이직 솔직한 가입 후기 작성요!!!! > 후기게시판

SK 인터넷설치현금 tv결합상품 베이직 솔직한 가입 후기 작성요!!!!

[ 기본 정보 입력 ]

* 본인 성명 / 지역(시&구)/ 연락처 :: 임아 , 구미, 8515

* 요금 상품 : SK텔레콤

* 개통 일자 : 2023년 6월 20일

드디어 이사오면서 SK 텔레콤으로 갈아탓습니다 . !!!

전 원래 지역 방송을 이용하고 있었는데요

이사오면서 확실히 그래도 브랜드지 ,, 하는 마음으로 SK로 가입하게 되었습니다. !!

드디어 설치 되었어요

공유기도 따로 제가 사둘 필요없이 설치해 주셨답니다

예전 지역 방송 쓸때는 공유기도 제가

사두었어야 했어요

사실 가입하기 전에는,, 무엇을 쓸까 고민을 많이 했어요

KT로 가서, 새로 가입해볼까 ,,,

아니면 그냥 계속 지역방송을 이용할까..

근데 .. 현재 부모님 집에서 SK를 쓰고 있어서

추가로 가입하는게 훨씬더 저렴하게 치이더라구요

그리고 현금 지원까지 받으면서 말이죠

공유기도 무료로 설치해주시고

이렇게 티비 셋텁박스까지

불도 잘 들어오구요

아, 설치비 3만원은 있어요 !!

약정도 3년 이구요

물론

요즘 모든 통신사 약정이 3년이다 보니..

이건 어쩔 수 없었답니다 .

리모컨 조용히 버튼도 쉽게 찾을 수 있어서

편리하구요

갑자기 전화가 오거나 해서 티비 소리를 줄여야 할 때

조용히 버튼 은근 쓸일이 많아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기