유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

KT 인터넷설치현금 KT인터넷 패밀리결합 GIGA WIFI 가입사은품 솔직한 신청 후기 > 후기게시판

KT 인터넷설치현금 KT인터넷 패밀리결합 GIGA WIFI 가입사은품 솔직한 신청 후기

* 본인 성명 / 지역(시&구)/ 연락처 : 김진* / 대구 / 3404

* 요금 상품 : KT인터넷 패밀리 결합 / GIGA WIFI

* 개통 일자 : 2023년 6월 19일

▼ 인터넷TV결합상품 & 통신비 제휴 할인카드 & 가족결합할인 프로모션 등 TIP ▼

이번에 사무실을 새로 구하면서 인터넷을 신청했습니다.

집에 기존 KT인터넷을 제 명의로 사용하고 있었는데 문의해보니 패밀리결합상품으로 저렴하게 이용이 가능하더라구요.

와이파이 공유기 비용도 3년 약정으로 면제되었고 사무실 이전시 부담없이 이전설치가 가능한 것도 좋았네요~

사무실에서 용량이 크지 않은 작업을 위주로 사용하기 때문에 가장 저렴한 100메가 인터넷으로 신청했습니다.

▼ 인터넷변경 및 개통가입절차(최소 3줄 이상) ▼

처음엔 기존 인터넷이 제 명의라 패밀리결합이 안되는 줄 알고 있었는데

결합상품이 이용 가능하다고 하여 훨씬 저렴한 가격에 신청했네요.

신청, 개통 절차도 매우 쉽고 빨랐습니다. 유앤아이티 대표 전화로 전화하니 간단 명료한 설명과 직관적인 신청서를

바로 문자로 보내 주셔서 10분만에 설치 신청이 끝난 것 같아요.

그리고 한시간도 되지않아서 바로 다음날 설치기사분이 오신다고해서 이정도로 빠르게 설치가능하다는게 믿기지 않을 정도였네요!

▼ 인터넷티비결합상품 선택 이유와 요금 리뷰(최소 3줄 이상) ▼

저는 인터넷 용량이 무겁지 않은 가벼운 작업만 하기 때문에 KT 인터넷 100메가로 신청했습니다.

간단한 문서나 그래픽 작업만 하시는 분이면 저처럼 100메가로도 충분할 것 같은데
이용자 판단하에 조금 더 높은 걸로 하시는게 좋을 것 같아요~

약정은 무조건 3년으로 하시고 이후에 3년마다 다른 통신사로 갈아타시는게 가장 좋을 것 같네요.

저 같은 경우에는 모든 전화기 인터넷이 KT이용중이라 우선 KT로 신청한건데 상담 잘 받아보시고 결정하세요ㅎㅎ

▼ 느낀 점 혹은 인터넷 가입 후기(최소 3줄 이상) ▼

우선 제일 좋은 점은 친절하고 빠르고 명확한 상담이랑 간단한 신청서 작성이었네요.

무엇보다 사은품 이벤트가 가장 메리트가 있는 것 같아요.

저 같은 경우에는 거의 1년 사용요금에 준하는 정도로 지급을 해주시니

저로서는 다른 곳을 이용할 필요가 없더라구요.

유앤아이티 이용하시면 분명히 만족들 하실거에요.

생각 있으신 분들은 얼른 상담받아보세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기