유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

이사할때인터넷 케이티인터넷 뽐뿌인터넷 가입변경현금사은품지급 실제 설치 후기 > 후기게시판

이사할때인터넷 케이티인터넷 뽐뿌인터넷 가입변경현금사은품지급 실제 설치 후기

[ 회원 기본 정보 입력 ]

* 본인 성명 /지역(시or구)/ 연락처 : 유혁*/ 경기 평택 / 7325

* 설치 상품 : KT TV / 500M / 와이파이

* 개통 일자 : 2023년 7월 21일

* 현금 및 상품권 지원금액 : 본사 폰파라치 대비 기입금지

단통법 상한 15% 금액 1원 빠지지 않고 최대현금

▼가족결합할인& 통신비 제휴카드 & 프로모션 등 가격할인 TIP▼

사실상 사용요금은 어디나 똑같은거 같습니다.

핸드폰 결합이 가능하냐, 지원금이 얼마나 나오냐를 따져보는게 중요하다 생각합니다.

저는 내년초에 KT로 바꿀 예정이라 KT로 신청했습니다.

▼인터넷가입 및 개통절차▼

인터넷설치는 생각보다 쉽고 빠르게 설치되었습니다.

유앤아이티 전화통화 후 휴대폰으로 보내주는 가입신청서 작성하여 회신하면

다음날 설치하러 오네요. 저는 일정상 설치를 미뤄서 2~3일정도 뒤에 설치앴네요.

설치는 20분도 안걸려서 끝난거 같네요.

▼결합상품 선택 이유와 요금제 후기▼

내년에 핸드폰을 바꿀꺼라 KT로 개통했습니다.

기가와이파이가 뭔지 잘 몰라서 같이 신청했는데 공유기가 있는 사람은
굳이 같이 신청 안해도
될듯하네요.

티비를 다양하게 보지 않고 인터넷으로 보는게 많다고 하니
적정한 걸로 추천해주는게 좋네요.

▼느낀 점 혹은 인터넷 가입 후기▼

정말 많은 업체들이 있습니다.
월 사용요금 만원대 이만원대라 해놓고 밑에 조그맣게 4인가족 핸드폰할인 등등
낚시하는 업체들부터 지원금 입금안해주는 업체부터 ..

가입후 1~2일만에 지원금 바로 통장에 입금해주네요.
저는 그것만으로 만족입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기