유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

KT 인터넷+TV(베이직) 설치 후기 > 후기게시판

KT 인터넷+TV(베이직) 설치 후기

[ 회원 기본 정보 입력 ]

* 본인 성명 / 지역(시&구)/ 연락처 : 백경* / 강남 / 2582ex)

* 요금 상품 : KT TV+인터넷

* 개통 일자 : 2023년 7월 12일

▼ KT 인터넷+TV+모바일(총액결합) ▼

요즘은 굳이 채널 수에 연연할 필요가 없을 것 같더군요.

필요한 콘텐츠가 있으면 넷플릭스를 이용하던가 아니면 노트북이랑 연결해서 보면 되니까요.

심플하게 인터넷과 TV는 가장 기본적인 것으로 신청했구요.

쓰고 있는 모바일 회선과도 결합하니 요금도 많이 인하됐어요.

▼ 인터넷변경 및 개통가입절 ▼

인터넷과 TV를 가입하기 위해 인터넷을 검색하면 수많은 정보들을 확인할 수 있는데요.

그중에서도 가장 리뷰가 많고, 만족도가 높아 보이는 곳 바로 '유앤아이티'를 선택했습니다.

정보가 너무 많으면 오히려 선택하는 것이 어려운데요.

전화상담을 해보니 어지러운 것들이 말끔하게 해결됐습니다.

▼ 인터넷티비결합상품 선택 이유와 요금 리뷰(최소 3줄 이상) ▼

가정집이라면 인터넷은 100M면 충분하구요.
기가지니2 셋탑으로 TV는 베이직으로 선택했어요.
3년 약정으로 한달 요금은 38,500원이 나가구요.
쓰고 있는 모바일과 총액결합(쓰는 요금에 따라)하면 한달에 몇천원 정도 더 할인 받을 수 있어요.

▼ 느낀 점 혹은 인터넷 가입 후기(최소 3줄 이상) ▼

우선 상담원이 너무 친절하고 꼼꼼하게 알려주셔서
상품을 선택하는데 많은 도움이 됐어요.
옵션이 다양하기 때문에 상담을 하면서 본인에게 맞는 상품으로 하나씩 정리하는 것이 도움이 될 것 같아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기