유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

LG U+ 인터넷+tv 갈아타기~ > 후기게시판

LG U+ 인터넷+tv 갈아타기~

인터넷을 어디로 바꿀까 할까 하다가 유앤아이티 라는 회사를 알게 되면서 

친절한 여성 상담원과 첫 남북회담(?) 하고난뒤 어차피 sk브로드 기간도 3년 약정 지난겸 

인터넷도 끊기는현상을 느끼면서 LG U+ 에 대한 궁금함도 있고 해서 몇십분뒤

LG U+ 신청하게 되었는데 주말겸 이미 설치 가입이 밀리면서 오늘 설치하게 되었네요

설치시간은 45분정도 걸리네요 SK브로드는 기억이 정확하진 않지만

와이파이에 대해 설치를 하느냐 마느냐에 대해 물어봤던걸로 기억 하는데

비용이 드는건지 안드는건진 몰라도 설치이 안할걸 후회 하네요

LG U+ 는 그냥 자동 설치더만요

친절한 기사님에 짧은 시간에 설치가 되면서 테레비 기능도 다양하고 채널도 더많고 좋네요

유앤아이티 덕분에 혜택도 많이 받는듯!

★☆설치 신청자 홍민* ,서울시강북구, 010-8944-xxxx

LG U+인터넷 500MB + TV 배이직 211채널 + 셋톱박스 UHD4 설치 

개통날짜 2023.07.10  ☆★

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기