유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

KT 인터넷설치현금 tv결합상품 가입 사은품 uhd4셋탑박스 와이파이 베이직 솔직한 신청 후기 > 후기게시판

KT 인터넷설치현금 tv결합상품 가입 사은품 uhd4셋탑박스 와이파이 베이직 솔직한 신청 후기

* 본인 성명 / 지역(시&구)/ 연락처 : 최은* / 서울 강남구 / 2751

* 요금 상품 : KT / / 기가인터넷콤팩트 500m / 티비 otv 베이직

* 개통 일자 : 2023년 7월 1일

▼ 인터넷TV결합상품 & 통신비 제휴 할인카드 & 가족결합할인 프로모션 등 TIP ▼

가장 혜택이 큰건 아무래도 가족결합인 것 같아요! 가족들이 가장 많이 가입한 통신사 위주로
선택해 주시는게 좋을 것 같아요 !

혹시 가족결합이 힘들면 인터넷 + 인터넷 결합도 좋은 것 같아요 ~

▼ 인터넷변경 및 개통가입절차(최소 3줄 이상) ▼

저는 얼마전 제 집은 인터넷+ 케이블을 본사 인터넷 공식 홈페이지 통해서 했었는데,
아무래도 혜택이 아쉽더라구요

내맘에 쏙 드는 상품도 아닌데 고르기도 힘들구요

그래서 이번에 부모님집은 유앤아이티으로 했는데,

넘 만족 합니다

▼ 느낀 점 혹은 인터넷 가입 후기(최소 3줄 이상) ▼

유앤아이티 통해서 케이블+ 티비 진행한다고 하니까,

혹시 문제 생기는건 아닌지 걱정하는 가족이 있었는데,

아무 문제없이 본사 공식홈페이지와 동일하였어요^^ 걱정 안하셔도 될 것 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기