유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

LG헬로비전 인터넷설치현금 tv결합상품 가입사은품 베이직 160메가 일반셋톱박스 공유기포함 솔직한 신청 후기 > 후기게시판

LG헬로비전 인터넷설치현금 tv결합상품 가입사은품 베이직 160메가 일반셋톱박스 공유기포함 솔직한 신청 후기

[ 회원 기본 정보 입력 ]

* 본인 성명 김영×/ 인천 부평/ 연락처 : 5883

* 요금 상품 : LG헬로비전 인터넷베이직 160메가 티비결합 셋탑박스

* 개통 일자 : 2023년 6월 29일

▼ 인터넷TV결합상품 & 통신비 제휴 할인카드 & 가족결합할인 프로모션 등 TIP ▼

저희 집에 설치 되어 있는 상품도 LG 헬로비전인데요.저희집건 설치당시 현금지원에 관심없어서 걍 현금지원없이 설치했네요;;

제가 이쪽에 아는게 많이 없어서 드릴 Tip이 없네요ㅜㅜ

▼ 인터넷변경 및 개통가입절차(최소 3줄 이상) ▼

저희 시어머니 가게를 오픈 해서 티비와 인터넷을 알아봐 달라셔서 심부름중이었어요.

기존 인수 받은 인터넷과 티비가 계약만료 시점 이었는데 헬로비전 이었어요.

기존것으로 이어 가려다가 그런데 저희 어머니 휴대폰 통신사가 sk라 결합이 좋을 것 같아

검색을 하다가 유앤아이티을 알게 되었어요.

SK로 신청을 했는데 설치불가 지역이래서 LG헬로비전으로 재신청, 설치 했어요.

그러는 동안 시간은 2주 정도 걸렸네요.

설치 날짜잡고 설치불가지역확인 다시 날짜잡고 하기까지..

하지만 어쩔수 없는 상황이라 이해했고 여러 통화에 매번 친절히 응대해주셨어요

▼ 인터넷티비결합상품 선택 이유와 요금 리뷰(최소 3줄 이상) ▼

시어머니 가게에 설치 하는 건데 티비 보실 시간은 없지만 없긴 허전하고

인터넷은 CCTV에 필요해서 신청하게 된거라 인터넷 티비 모두 베이직으로 했어요.

베이직은 기본 160메가 부터 가입가능하다고 하셨어요. 상담사분 안내에 따라

인터넷 160메가, 공유기 티비포함

월31720원, 설치비 44,000원, 3년약정으로 설치했어요. 걍 다이렉트로 LG헬로비전으로 할시

월 25130원인데 현금지원으로 3년 총액을 비교할때 개이득 이더라고요. 저희 집 3년약정 끝나면 바꾸려고요 ㅋ

▼ 느낀 점 혹은 인터넷 가입 후기(최소 3줄 이상) ▼

친절하시고 다 좋은데 솔직 후기를 적자면..

담당자 다이렉트 전화번호가 있었으면 좋겠다 생각했습니다. 

연락을 하면 다른분이 전달해서 바로 연락오는 경우도 있었지만 그렇지 않을때도 있어 설치날짜가 더 오래 걸린 이유도 조금은 있다 봅니다.

연락주신다 했는데 안 온적도 있어서 기다리다 제가 연락드림 다른분이 전달해서 연락을 다시 기다리고.. 반복이었던거 같아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기