유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

문의게시판

제가 아파트로 이사를가게되서요

현재스마트폰sk 온가족플랜 요금할인받고있는데요

sk로 인터넷 tv묵으려고 sk콜센터로 문의했는데

가입시 일정 사은품(현금)지원도 있더라고요

이거 콜센터로 해서 계악하면되나요.?

아님 더저렴히 할수있는방법 있나해서요

댓글목록

profile_image

유앤아이티님의 댓글

no_profile 유앤아이티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.163.174) 작성일 24-02-14

안녕하세요~ 유앤아이티입니다 ^.^
(인터넷 단통법 최대 금액 15% 금액에서 1원의 누락없이 최대 지급-차액 있을 시 차액 3배 보상)

SK인터넷TV 가입 문의주셨는데요~
질문자님께서 말씀하신대로
신규가입을 하시게 된다면 사은품혜택을 받아보실 수 있습니다.
다만 업체마다 제공되는 사은품의 금액이 다른데요~

저희 유앤아이티로 전화주시면 상세한 부분까지 친절히 상담해드리겠습니다
업무 특성상 전화상담이 더 빠르고 원활한 상담 가능한 점도 참고 부탁드려요^^
1833-6304 로 문의 주시면 빠르게 요금 및 사은품 안내 도와드리겠습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기