유앤아이티

메뉴펼치기

로그인을 해주세요
후기 1위
유앤아이티
KT LG SK

문의게시판

인터넷 문의

엘지 인터넷을 생각중인데요

1. 리브엠모바일과 결합하여 iptv베이직+인터넷****mb하면 얼마일까요? 사은품은 얼마죠?

2. 제공되는 셋톱박스는 뭔가요? 일반형?과 시계형이 있던데 둘이 요금차이가 있을까요?

3. 주소가 인천시 서구 건지로 ****가좌한신휴플러스1차아파트 ****동인데요 인터넷이 대칭형인지 비대칭형인지 궁금합니다.

댓글목록

profile_image

유앤아이티님의 댓글

no_profile 유앤아이티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.71.129) 작성일 23-07-10

안녕하세요~ 유앤아이티입니다 ^.^
(인터넷 단통법 최대 금액 15% 금액에서 1원의 누락없이 최대 지급-차액 있을 시 차액 3배 보상)

1.★상담내역
 ㅁ인터넷: LG+와이파이기본500메가+WIFI
 ㅁTV: 베이직(212채널)+UHD4
 ㅁ결합: 폰결합(참쉬운가족)/후결
 ㅁ결합정보: 알뜰폰(1대)
 ㅁ월요금: 44,000원(미결합), 34,100원(결합)
 ㅁ설치비: 38,500원
 ㅁ사은품: 총470,000원(현금:440,000원/신세계상품권:30,000원)

LG인터넷은 알뜰폰과 결합가능한 통신사이지만 결합가능한 알뜰폰 회사가 정해져있고, 결합 가능한 알뜰폰 마켓명과 결합가능한 요금제는 정책이 변동되는 경우가 잦습니다.**
 가능한 알뜰폰사에 해당되신다고 하시더라도 결합이 가능한 요금제가 정해져있으므로
해당 알뜰폰사 고객센터를 통해 확인 꼭 해보셔야 하세요!

결합 가능하다고 한다면

인터넷 설치 후 LG고객센터 통해 직접 결합 신청 해주시면 됩니다^^

2.LG 기본제공 셋탑박스는 UHD4셋탑으로 기본 제공됩니다 ^^
시계형이라 말씀해주신 부분은 AI클락 말씀해주시는 것 같습니다 ~! 그럴경우
'기본형' 아닌 '프리미엄안심' 요금제로 진행되어야 되는 부분이므로 , 월요금이 달라지세요 ~!

3.대칭조회경우, 설치받으시려는 장소 상세주소가 필요합니다 ~ (동/호수 포함)

저희 유앤아이티로 전화주시면 상세한 부분까지 친절히 상담해드리겠습니다
업무 특성상 전화상담이 더 빠르고 원활한 상담 가능한 점도 참고 부탁드려요^^
1833-6304 로 문의 주시면 빠르게 요금 및 사은품 안내 도와드리겠습니다.

1833-6304
365일 연중무휴
상담 신청하기
유앤아이티 카카오톡
실시간으로 간편하게 상담하세요
상담 신청하기